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  • Source: Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. Unidade: FMVZ

    Subjects: GATOS, FIBRAS NA DIETA, CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL

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    • ABNT

      LOUREIRO, B. A et al. Insoluble fibres, satiety and food intake in cats fed kibble diets. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 101, n. 5, p. 824-834, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jpn.12468. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Loureiro, B. A., Sakomura, N. K., Vasconcellos, R. S., Sembenelli, G., Gomes, M. de O. S., Monti, M., et al. (2017). Insoluble fibres, satiety and food intake in cats fed kibble diets. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, 101( 5), 824-834. doi:10.1111/jpn.12468
    • NLM

      Loureiro BA, Sakomura NK, Vasconcellos RS, Sembenelli G, Gomes M de OS, Monti M, Malheiros EB, Kawauchi IM, Carciofi AC. Insoluble fibres, satiety and food intake in cats fed kibble diets [Internet]. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 2017 ; 101( 5): 824-834.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jpn.12468
    • Vancouver

      Loureiro BA, Sakomura NK, Vasconcellos RS, Sembenelli G, Gomes M de OS, Monti M, Malheiros EB, Kawauchi IM, Carciofi AC. Insoluble fibres, satiety and food intake in cats fed kibble diets [Internet]. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 2017 ; 101( 5): 824-834.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jpn.12468
  • Source: Animal Feed Science and Technology. Unidade: FMVZ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE (PRODUTIVIDADE), AMINOÁCIDOS, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      FERREIRA, Nayara Tavares et al. The response of broilers during three periods of growth to dietary valine. Animal Feed Science and Technology, v. 214, p. 110-120, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2016.02.017. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Ferreira, N. T., Albuquerque, R. de, Sakomura, N. K., Dorigam, J. C. de P., Silva, E. P. da, Burbarelli, M. F. de C., et al. (2016). The response of broilers during three periods of growth to dietary valine. Animal Feed Science and Technology, 214, 110-120. doi:10.1016/j.anifeedsci.2016.02.017
    • NLM

      Ferreira NT, Albuquerque R de, Sakomura NK, Dorigam JC de P, Silva EP da, Burbarelli MF de C, Ferreira JG, Gous RM. The response of broilers during three periods of growth to dietary valine [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2016 ; 214 110-120.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2016.02.017
    • Vancouver

      Ferreira NT, Albuquerque R de, Sakomura NK, Dorigam JC de P, Silva EP da, Burbarelli MF de C, Ferreira JG, Gous RM. The response of broilers during three periods of growth to dietary valine [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2016 ; 214 110-120.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2016.02.017
  • Source: Nutrição Pet Horse. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS, LEVEDURAS

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    • ABNT

      MARTINS, Mariana et al. Uso de levedura (Saccharomyces cerevisiae) como fonte proteica para cães. Nutrição Pet Horse, v. 2, n. 25, p. 18-22, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.mflip.com.br/pub/curuca/index2//index.jsp?edicao=1197. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Martins, M., Sakomura, N. K., Souza, D., Vasconcellos, R., Roberti Filho, F., Brunetto, M. A., & Carciofi, A. C. (2012). Uso de levedura (Saccharomyces cerevisiae) como fonte proteica para cães. Nutrição Pet Horse, 2( 25), 18-22. Recuperado de http://www.mflip.com.br/pub/curuca/index2//index.jsp?edicao=1197
    • NLM

      Martins M, Sakomura NK, Souza D, Vasconcellos R, Roberti Filho F, Brunetto MA, Carciofi AC. Uso de levedura (Saccharomyces cerevisiae) como fonte proteica para cães [Internet]. Nutrição Pet Horse. 2012 ; 2( 25): 18-22.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/curuca/index2//index.jsp?edicao=1197
    • Vancouver

      Martins M, Sakomura NK, Souza D, Vasconcellos R, Roberti Filho F, Brunetto MA, Carciofi AC. Uso de levedura (Saccharomyces cerevisiae) como fonte proteica para cães [Internet]. Nutrição Pet Horse. 2012 ; 2( 25): 18-22.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/curuca/index2//index.jsp?edicao=1197
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CÁLCIO, AVICULTURA

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    • ABNT

      FARIA, Douglas Emygdio de et al. Sistemas de alimentação e suplementação de farinha de casca de ostras sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 29, n. 5, p. 1394-1401, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000500018. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., Sakomura, N. K., & Santana, A. E. (2000). Sistemas de alimentação e suplementação de farinha de casca de ostras sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. Revista Brasileira de Zootecnia, 29( 5), 1394-1401. doi:10.1590/s1516-35982000000500018
    • NLM

      Faria DE de, Junqueira OM, Sakomura NK, Santana AE. Sistemas de alimentação e suplementação de farinha de casca de ostras sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 5): 1394-1401.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000500018
    • Vancouver

      Faria DE de, Junqueira OM, Sakomura NK, Santana AE. Sistemas de alimentação e suplementação de farinha de casca de ostras sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 5): 1394-1401.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000500018
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Douglas Emygdio de et al. Influência de diferentes níveis de energia, vitamina D3 e relação sódio:cloro sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 29, n. 2, p. 467-475, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000200021. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., Sakomura, N. K., & Santana, A. E. (2000). Influência de diferentes níveis de energia, vitamina D3 e relação sódio:cloro sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. Revista Brasileira de Zootecnia, 29( 2), 467-475. doi:10.1590/s1516-35982000000200021
    • NLM

      Faria DE de, Junqueira OM, Sakomura NK, Santana AE. Influência de diferentes níveis de energia, vitamina D3 e relação sódio:cloro sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 2): 467-475.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000200021
    • Vancouver

      Faria DE de, Junqueira OM, Sakomura NK, Santana AE. Influência de diferentes níveis de energia, vitamina D3 e relação sódio:cloro sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 2): 467-475.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000200021
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Douglas Emygdio de et al. Efeito de diferentes níveis de sódio e fósforo sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 29, n. 2, p. 458-466, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000200020. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., Sakomura, N. K., & Santana, A. E. (2000). Efeito de diferentes níveis de sódio e fósforo sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. Revista Brasileira de Zootecnia, 29( 2), 458-466. doi:10.1590/s1516-35982000000200020
    • NLM

      Faria DE de, Junqueira OM, Sakomura NK, Santana AE. Efeito de diferentes níveis de sódio e fósforo sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 2): 458-466.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000200020
    • Vancouver

      Faria DE de, Junqueira OM, Sakomura NK, Santana AE. Efeito de diferentes níveis de sódio e fósforo sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 2): 458-466.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000200020
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Douglas Emygdio de et al. Efeito de diferentes níveis de manganês e fósforo sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 28, n. 1, p. 105-112, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35981999000100015. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., Sakomura, N. K., & Santana, A. E. (1999). Efeito de diferentes níveis de manganês e fósforo sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. Revista Brasileira de Zootecnia, 28( 1), 105-112. doi:10.1590/s1516-35981999000100015
    • NLM

      Faria DE de, Junqueira OM, Sakomura NK, Santana AE. Efeito de diferentes níveis de manganês e fósforo sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 1999 ; 28( 1): 105-112.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35981999000100015
    • Vancouver

      Faria DE de, Junqueira OM, Sakomura NK, Santana AE. Efeito de diferentes níveis de manganês e fósforo sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 1999 ; 28( 1): 105-112.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35981999000100015

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